当前位置: 网站首页 >> 工匠传承 >> 工匠雏鹰 >> 正文

【工匠雏鹰】机电工程学院吴明成

发布者: [发表时间]:2023-07-10 [来源]:

吴明成

政治

面貌

预备党员

2002.08

工业机器人技术

班级

202160601

个人

事迹

(800

字内)

在思想上,首先,为了每次能够更好地参加党组织的政治学习活动。也为了增加自己的党性知识更多地了解党,我除了经常看报纸,浏览新闻网页,关心政治时事外,我还利用业余时间认真学习党史和党章,了解我们党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向,明确党员的权利和义务,拿一名优秀党员的标准来要去自己。其次,我注意从平时做起,从小事做起,在日常生活中体现一名党员的模范带头作用。除了做好自己的本职工作外,对于队里的各种要求和活动,我还积极地参加配合,如党支部组织的各项活动等;在生活中吗,我努力做到团结同学,并且在生活中乐于助人,不断地提醒自己以优秀党员的身份来要求自己。宁外,我也十分重视与党组织的思想交流,及时了解自己的思想问题,表达入党的光荣和迫切愿望。通过以上努力,我感到自己的思想政治素质有了很大的进步,希望在学习中得到进一步的提高。

在学习上,一直以来,我都努力地学习着自己的专业知识,坚守者“学习上学生的根本任务”,本着对自己负责的原则,一直保持着积极向上的学习态度,即使遇到挫折,及时即使学习成绩有所波动,我都没有灰心丧气。同时,在学好专业知识的基础上,我还参与各类比赛,机械创新设计大赛,互联网+,挑战杯等,也都取得了好的名词。同时也学习了其他的自己感兴趣的东西,并不断地充实着自己,与优秀的人在一起,学着做一个优秀的人。

专业技能、创新创业大赛获奖情 况

赛项名称

主办单位

1