校领导中秋节期间看望慰问在校学生

发布者: [发表时间]:2024-09-20 [来源]:学工处

新闻网讯(通讯员 方友爱)9月10日至17日,在中秋佳节期间,校领导边疆、肖海华、毛义忠、郑强、胡昌龙、李辉分别走访各二级学院及新生宿舍,以座谈交流等形式看望慰问在校学生,为大家送上节日的问候与祝福。

9月15日上午,校党委书记、校长边疆在“一站式学生综合服务中心”举行了“和山有约”第九期校领导接待日暨迎中秋、话成长2024级新生代表座谈会。座谈会上,边疆详细问同学们学习和生活等情况,嘱咐他们要做好上大学期间的学习生活规划,并送上节日的慰问,还与部分新生家长进行了现场视频通话,代表学校向新生家长表达了诚挚的节日问候。

校党委副书记肖海华、副校长郑强分别走访了建筑工程学院、生态环境学院及新生宿舍,走访期间,鼓励同学们在学习生活中脚踏实地、志存高远,践行新时代青年大学生的责任和追求,争做担当民族复兴大任的职院新青年。

校纪委书记毛义忠、党委组织部部长李辉分别走访了智能工程学院、汽车工程学院、机电工程学院少数民族学生、家庭经济困难学生、团学组织学生及各赛项获奖学生代表,并参加了部分师生座谈会。座谈会上,学生代表分别畅谈了各自的学习生活情况,表达了新学期的期待和向往,并围绕教育教学、管理服务、后勤保障等方面提出了建议。校领导一一整理好问题清单,并要求二级学院及时与有关部门沟通,加快解决落实,为同学们营造良好的学习生活环境。

党政办、党委学生工作部(处)、教务处、人事处、合作发展处、后勤管理处、保卫处相关负责人参加慰问座谈等活动。