市委常委、宣传部部长汤红兵深入我校调研指导工作

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]:党委宣传部

新闻网讯(记者 熊超)4月22日下午,十堰市委常委、宣传部部长汤红兵率市委宣传部常务副部长王雪峰一行到我校调研指导工作。校长边疆、副校长郑强、胡昌龙陪同调研。

汤红兵一行沿天问路实地考察了校园环境,先后来到“一站式”学生社区公共服务中心、“百草园”心理健康教育中心、京东数字产业学院、虚拟仿真实训中心和艺术设计学院(绿松石产业学院)参观调研。每到一处,汤红兵都认真听取情况介绍,对相关工作提出指导意见。

边疆介绍了学校概况、事业发展情况。他表示,学校大力服务国家战略和十堰经济社会发展,努力推进产教深度融合,着力实施”五化同步”战略,全面落实立德树人根本任务,三全育人、五育并举,培养具有创新精神和社会责任感的高素质技术技能人才。目前,学校以争创全国文明校园和职业本科为引领,努力实现学校高质量跨越式发展新目标。

汤红兵对我校人才培养、校园环境、阵地管理、内涵建设、服务地方等方面工作给予充分肯定,对学校近年来推进高质量发展所取得的成效给予了高度评价。同时,希望学校进一步加强意识形态工作、师德师风建设、心理健康教育,用爱心和责任心做好学生工作。

汤红兵还亲切看望了十堰市政协委员、知名无党派人士、我校艺术设计学院副院长任政。详细了解他的工作生活情况,希望他一如既往的发挥智力优势、专业优势、资源优势,围绕市委、市政府中心工作,立足本职岗位建功立业,为学校事业高质量发展做出更大贡献。