省、市社科联领导一行来我校调研

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]:党委宣传部

新闻网讯(记者 陶亿)4月17日上午,湖北省社科联科普部主任徐维洲、副主任曾智,十堰市社科联主席欧阳山、学会部主任昝继林一行来我校调研指导学校社科联及社会科学普及基地建设相关工作。副校长郑强、胡昌龙,党政办、艺术设计学院等相关部门负责人热情接待了来宾。

徐维洲一行沿知行大道、天问路、樱花长廊参观了校园,并实地考察了我校艺术设计学院(绿松石产业学院),学校相关部门负责人、校企合作企业负责人、技能大师介绍了我校社会科学普及、特色产业学院建设的经验做法及成效。

徐维洲对我校校园环境设施、社科组织发展给予了充分肯定,并表示,湖北工业职院社科联作为湖北省首家成立的高职院校社科联单位,在高职院校社科组织建设方面产生了积极辐射带动作用,学校社科普及方面基础条件较好、亮点突出,省社科联科普部将在科普基地建设等方面给予学校指导和支持,通过联合开展活动,推动社科普及工作走入高职院校校园,为湖北省社会科学发展积极贡献智慧和力量。