当前位置: 网站首页 >> 正文

我校选手在2024年全国职业院校技能大赛湖北省选拔赛视觉艺术设计赛项中荣获第二名

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]:艺术设计学院

新闻网讯(通讯员 王怀勇)3月24日,全国职业院校技能大赛湖北省选拔赛高职组视觉艺术设计赛项比赛在我校举行,湖北省20所高职院校的选手参加了选拔赛,参赛选手需在五个小时内完成标志VI设计、系列海报设计、宣传画册设计。经过激烈角逐,我校艺术设计学院参赛选手艺术设计专业大二学生巫喆取得第二名的优异成绩。

艺术设计学院表示,技能大赛对促进专业人才培养,提高学生实践技能和创新设计能力具有重要意义。学院将根据大赛标准,进一步加强课赛融通的课程体系建设,推进艺术设计类专业教育教学改革,全面提高学生技能水平,培养更多优秀艺术设计人才。