当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

东芝家用电器制造(南海)有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2013-10-16 [来源]:本站原创

招聘职位:储备干部(班长、技术员、文员)30

招聘专业:数控、模具、机电、电气专业,以上职位男女不限

公司介绍:

东芝家用电器制造(南海)有限公司成立于200534,投资方是东芝家用电器株式会社,投资金额7000多万美元。20063月开始量产,年产能为电冰箱100万台、洗衣机150万台,机型为:中国国内销售的东芝品牌、日本市场销售的东芝品牌出口机型;外销到亚洲、欧洲市场的东芝品牌出口机型。

公司位于广东省佛山市南海区松夏工业园内,占地250000平方米,现有在职员工4500名,园区内生活便利、康乐设施齐全,热忱欢迎各类英才加盟我司。

一、储备干部工作内容

1.协助作业长进行日常管理。

2.核心技能、多技能的掌握。

3.生产数据的录入。

二、储备干部工资(综合收入:3000-3800元)

     1.基本工资:1820/月(6个月试用期,基本工资1720/月)。

     2.补贴:餐费补贴450/月;夜班津贴6/晚;高温岗位610150/月。

     3.加班费:1820/174×加班时间×(1.5倍、2倍、3倍)。

     4.奖金:每年双薪:7月、1月各发放1个月基本工资标准的奖金。

5.工作时间:58小时制,如需加班,按劳动法支付加班费;周六周日如需加班,双倍计算工资,无需加班即双休;(每月至少休4天);

三、储备干部晋升体系(见纸质版—机电系招聘公告专栏)

 

 

             四、晋升干部后

1.干部工作内容

① 班长:人员、机器、物料、数据报告的日常管理;生产现场各类异常事件的对应;早、

晚会的召开、下属员工教育。

技术员:新机型实验跟进;工艺参数的设定、调整;作业指导书的编写、修订。

文员:出勤、物料、盘点数据管理;生产计划、物料计划等跟进;劳保用品、办公

消耗品、文件资料等管理。

2.干部工资(综合收入:4000-4800元)

① 基本工资:2220/月。

② 补贴:餐费补贴450/月;夜班津贴6/晚;高温岗位610150/月。

 ③ 加班费:2220/174×加班时间× (1.5倍、2倍、3倍)。

④ 奖金:每年双薪:7月、1月各发放1个月基本工资标准的奖金。

⑤工作时间:58小时制,如需加班,按劳动法支付加班费;周六周日如需加班,双倍计算工资,无需加班即双休;(每月至少休4天);

五、其他福利

1.社会保险:按佛山南海政府规定购买社保。另公司内设有医疗室,免费为员工就诊。

2.免费住宿:公司免费提供住宿(5人间)。宿舍有独立的阳台、冲凉房(早晚供应热水)、

卫生间,房间内有空调、风扇、吹风机、网线,部分宿舍内安装的电脑(没

有电脑的宿舍可申请免费安装)。

3.伙食

① 公司每月发放餐费补贴450元,同工资一起发放(每天14元伙食标准,等于公司包吃);

② 早餐标准2元:供应面包、蛋糕、炒饭、鸡蛋、豆浆以及其它多种粥类和点心;

③ 中餐、晚餐6元:供应三菜一汤(一大荤,一小荤,一素),多种口味选择。

4.文体设施:公司内有篮球场、羽毛球场、乒乓球室、计算机房、舞蹈室、乐队室、健

身器材等。

5.文体活动:球类比赛、运动会、生日晚会、节日晚会、舞会、知识竞赛等。

6.免费厂车:每天有免费大巴接送员工外出购物、游玩。

7.带薪假期:提供法律规定的有薪假期(11/年)、年假(5/年)、婚假、产假等。

8.学习成长:在岗知识、技能学习,脱岗技能学习(日语、电脑等),优秀者有机会出国。

9.     金:重要节日礼金、生日礼金、结婚礼金、生育礼金等。

六、报到要求

1. 身体健康,可轮班工作,吃苦耐劳,品行端正,无纹身,无残疾、无其它不良嗜好。

2.报到前需进行体检,体检项目如下:胸透、血清ALT、血常规、心电图四项。

3.报到需携带以下物品

① 身份证原件及复印件八张(原件审查后退还)。

② 毕业证书原件及复印件一张(原件审查后退还,暂时未取得证书者须有学校证明)。

③ 一寸彩照8张(需8张相同且为正规证件照)。

④ 合格的体检报告。

⑤ 个人替换衣物及日常用品。

 

七、联系人:陈小姐  联系电话:18666500676