当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

武汉汉孚装备技术有限公司招聘公告

发布者: [发表时间]:2013-10-16 [来源]:本站原创
 企业简介:
     武汉汉孚装备技术有限公司坐落于中国车都·武汉经济技术开发区,是专门为汽车工业及其它工业部门提供焊接成套设备及模具、检验夹具的开发、设计、制造的高科技企业。公司尊崇踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。汉孚装备期待有志之士的加入,携手为公司发展注入成长动力!
 
公司地址:
  武汉经济技术开发区西北湖4号22号
 
公司行业:汽车(机械制造、工装夹具、汽车配件等)
 
公司性质:民营企业
 
学历要求:专科及以上学历
 
招聘对象:应届毕业生
 
招聘人数:3
 
职位描述:夹具设计员
 
薪资待遇:面议
 
职位要求: 
   1.机械制造相关专业,熟悉机械加工工艺,了解一定的气动元件及机械结构。
   2.有独立设计能力,可根据项目要求、目标可提出设计思路及规划,具有非标设计能力。
   3.能熟练应用OFFICE办公软件及CATIA、UG、PROE、AUTO CAD等机械制图设计软件,绘制产品设计图纸,提出产品加工要求,特别3D软件做机构运动分析。
   4.具有团队精神,善于沟通,学习力强,能承受较大的工作压力 ,能够和公司共同成长与进步。
 
公司提供食宿,试用期三个月,转正后公司缴纳五险一金,待遇从优。
招聘联系人:肖跃跃                                    联系电话:13437293055