机电工程学院开展宿舍故事我来说演讲比赛

发布者: [发表时间]:2022-03-28 [来源]:

新闻网讯(通讯员何健恒 张晨为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2022年3月22日下午,机电工程学院成功举行了宿舍故事演讲比赛。

本次比赛由每个班级选出的优秀寝室代表各自通过以演讲为主,ppt为辅的方式来介绍自己的室友和宿舍文化。同学们精彩的演讲展现了一个个温馨的“家”。一张张优美的照片传递出一个个温馨的故事,让我们看到了舍友之间的情谊,看到了一个“和谐,感恩,文明”的宿舍氛围。

经过夏雅青、张梦梦、张晨老师以及学生会宣传部的2名学生评委打分,最终,吴明成,张淼,代章洪和杜家振同学获得了晋级校级比赛的资格,此次宿舍文化演讲比赛也在一片掌声中画上了圆满的句号。

本次宿舍文化演讲比赛不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也丰富了当代大学生的宿舍文化生活,增强了宿舍成员的凝聚力,培养了同学之间的集体荣誉感,更营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也树立了良好校园风气。