机电工程系举行中秋节活动

发布者: [发表时间]:2017-10-09 [来源]:本站原创

(学生记者 穆少聪)“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,中秋将至,为了让学生感受到校园的温暖,机电工程系于928日晚在体育馆举行了“圆月缘,庆中秋”主题活动。系党总支书记杜海军以及学生辅导员参加了此次活动。

机电工程系团总支学生会策划了一系列小游戏,比如拔河、两人三足、众人抗旱,在一片欢声笑语中,同学们玩的非常开心,第一次离开家乡的忧愁与思念烟消云散。活动结束后每一位同学都收到了月饼,月饼虽小,但是却包含了浓浓的关爱,同学们看着这小小的月饼,乐在脸上,甜在心里。

伴随着一张张笑脸,一声声笑语,机电工程系本次中秋校园活动在欢乐的氛围中圆满结束。