机电工程系举行第十八届团总支学生会换届选举大会

发布者: [发表时间]:2017-11-20 [来源]:本站原创

(通讯员:乔冠翔) 1110日晚,机电工程系第18届团总支学生会换届选举大会在6209教室召开。机电工程系党总支书记杜海军,学生辅导员李智勇、乔冠翔、景艳敏参加了此次换届大会。

会议首先由系党总支书记杜海军致辞,杜海军对上一届团总支学生会的工作做出肯定,并希望新一届的学生会勠力同心,认真开展工作。一七届学生会代表宋轶春做了工作总结。随后主持人宣布参加各职位的候选人名单,各位候选人依次上台竞选演讲,演讲结束后由各班代表填写进行了投票。会议最后对团总支学生会优秀学生以及优秀学生干部进行表彰并颁发荣誉证书。

此次换届大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,并且调动了学生工作的热情。当选干部纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为同学们服好务,为机电工程系和学院发展做出应有的贡献