机电工程系举行十一月份主题团课

发布者: [发表时间]:2017-11-20 [来源]:本站原创

(通讯员:乔冠翔)1120日,机电工程系在6406教室开展了以“学习十九大”为主题的团课,机电工程系全体学生干部、入党积极分子参加了此次团课。此次团课由辅导员乔冠翔主持。

主题团课上,乔冠翔带领大家重温了入团誓词,学生预备党员王明双就中国共产党的基本知识给大家做了简单的介绍。乔冠翔讲解习近平新时代中国特色社会主义思想”,学生支部书记李智勇就习近平总书记《十九大报告全文》中“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分给同学们做了解读。最后大家观看了新一届中央政治局常委的简历并就十八大以来我们身边的变化做了交流讨论。

通过本次团课,加深了学生对中国共产党党的认识和对“十九大”会议精神的理解。据悉,机电工程系一系列以“学习十九大”为主题的班会、征文等活动正在陆续开展中。