机电系召开2015级学生顶岗实习动员大会

发布者: [发表时间]:2017-12-07 [来源]:本站原创

新闻网讯(文/杨海旺/宋轶春1116日,机电工程系召开2015级学生顶岗实习动员大会。保卫处处长胡现敏、机电工程系党总支书记杜海军、副主任薛嘉鑫、学生辅导员李智勇及2015级实习学生参加了大会。

薛嘉鑫进行了教学动员。他指出,顶岗实习是一门课程,大家要通过顶岗实习将理论知识与生产实践联系起来,在实习过程中要充分利用好实习生的身份,在工作中积极、虚心,尽快完成从学生到职业人的转变。他详细介绍了毕业时的成绩要求和顶岗实习教学环节的注意事项。胡现敏在动员讲话中强调,要高度重视安全,尤其是人身安全、财产安全和生产安全,有问题及时向老师或学院反馈。杜海军寄语同学们要始终怀揣梦想,树立远大的志向和抱负,做一个有担当,有责任的人,面向未来,不断锻炼自我,提高自我,为社会创造并奉献个人价值。

机电工程系一直高度重视顶岗实习工作,通过动员大会,帮助学生认清了顶岗实习的重要性,也为学生顶岗实习的顺利开展奠定了基础。