机电工程系举办“走进新时代,机电新风采”主题晚会

发布者: [发表时间]:2018-01-11 [来源]:本站原创

(学生记者 穆少聪 柯海涛)20171229晚,“走进新时代,机电新风采”主题晚会在会议中心隆重举行,机电工程系全体教和学生参加了此次晚会

机电工程系主任李军致开幕词后,晚会在机电工程系女生舞蹈表演的舞蹈《good time》中拉开了序幕相声《喜迎十九大》给大家带来了欢笑的同时,用通俗易懂的语言、新颖别致的内容,将群众最关心的精准扶贫党的相关政策理念清晰准确地传递到每一位观众心里大一新生朗诵的《五年抒怀》以诗歌的形式,回顾了十八大以来,砥砺奋进的五年中,党和国家各项事业取得的举世瞩目的巨大成就。晚会还对2017年度机电工程系竞赛获奖学生和优秀学生进行了表彰。整场晚会在合唱《走进新时代》中落下了帷幕。

这次元旦文艺晚会的成功举办举办不仅丰富了学生的课余生活,为学生提供了展现个人魅力的平台,更展现了机电工程系学子庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情,以及对新时代美好生活的期待。