当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

机电工程系开展“弘扬雷锋精神,展现青春风采”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2018-04-26 [来源]:本站原创

新闻网讯(学生记者 海涛 穆少聪)为倡导大学生学习雷锋精神,317日、18日,机电工程系学生志愿服务队深入二堰街办垭子社区进行志愿服务活动。

大家按照社区工作人员的安排分工协作,有的对社区卫生死角清理,有的进行文明交通引导,有的对辖区内商铺进行文明宣传。虽然天空下起了雨,但是同学们志愿服务的热情丝毫不减,以自身为表率,弘扬和传承新时代雷锋精神,深化志愿服务,市民纷纷为志愿者提供的服务点赞。

此次社区志愿服务活动是机电工程系学习雷锋主题月系列活动中的一环,通过此次活动不仅让同学们进一步认识了雷锋精神,也向社会展示了机电工程系学生的风采。