机电工程系召开团总支、学生会换届大会

发布者: [发表时间]:2018-11-23 [来源]:本站原创

(通讯员:黄鹏)2018年11月19日下午6点半,湖北工业职业技术学院机电工程系学生会主席团竞选大会在6209教室召开。出席此次会议的有机电工程系书记杜海军,辅导员乔冠翔,李智勇,许昊璐,景艳敏,黎晓萍及学生会的所有成员。

首先,上一届机电系主席黄鹏就上年九月至今的学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍。

组织部部长宣读会议须知,公布审议大会监票人,计票人名单,竞选人进行竞聘演讲,本次参与竞选的职务分别有学生会主席, 团总副支书等。各位竞选人纷纷上台展示自己,并从自身特点,从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。同时也展示了学生会一年来的点点滴滴,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。

最后机电工程系(学院)党总支书杜海军做了意义深刻的总结发言,感谢老一届学生会成员为学生会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,共同努力做到最好,再创机电工程系的新辉煌,他示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为人文添彩。

此次团学代表大会的成功举办,不仅仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为机电工程系学生会尽自己最大的努力。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;我们机电系学生会工作一定会再上一个新台阶!