机电工程学院开展“弘扬工匠精神 践行志愿服务”活动

发布者: [发表时间]:2019-03-16 [来源]:

新闻网讯(通讯员 乔冠翔316日,机电工程学院“青春机电”志愿服务队赴二堰街办垭子社区开展志愿服务,践行工匠精神,助力文明城市创建。

志愿者首先参加了社区第一季度志愿者培训会,会上社区书记王爱民介绍了社区的基本情况,并对社区创文工作要点和难点进行了安排部署。随后志愿者在辖区虹桥建材市场内开展志愿服务活动,入户宣讲全市创文动员大会精神,并协助社区工作人员对“门前三包”落实不到位的商户进行整改。

工匠精神包含的耐心、专注、坚持、严谨、精益求精等优异品质正是志愿服务所需要的品质。“青春机电”志愿服务队力求用工匠精神做好志愿服务,为我市创文工作添砖加瓦。