机电系举办入党积极分子“两学一做”学习教育培训

发布者: [发表时间]:2016-07-09 [来源]:本站原创

新闻网讯(通讯员 朱志远623晚六点,机电工程系在6302教室举行入党积极分子“两学一做”学习教育培训。此次活动由该系学生会主席朱志远主持,100多名入党积极分子参加培训,该系党总支书记杜海军、辅导员许昊璐出席此次活动。

在主持人开场白结束后,杜海军带领入党积极分子学习入党誓词,并围绕 “两学一做”学习教育相关内容,紧贴大学生的学习生活,要求全体入党积极分子认真学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神,通过争“做”一名合格党员来端正入党动机,以党员的要求和标准严格自律,争取早日加入中国共产党。

中共预备党员、2016届毕业生李郢都,结合自己作为该系原学生会团总支书记的切身经历,交流了自己对党的认识,并勉励学弟学妹们无论生活、学习还是工作,一定要学得深刻、做得扎实。

通过本次培训,入党积极分子纷纷表示一定会更努力学习,用知识来武装自己,提高自己的党性修养,时刻严格要求自己,坚定信仰、坚持标准、坚守纪律。