机电工程系教工党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2017-05-24 [来源]:本站原创

新闻网讯(通讯员 吴美齐54日下午,机电工程系教工党支部在6417会议室开展了“文明城市创建”活动。会议由教工党支部书记金兴伟主持。

会前,党员们自觉缴纳了党费,王晓萍老师带领全体教工党员重温了入党誓词。会议集中学习了《党章》第七章、习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、省委书记蒋超良、市委书记张维国在省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会上的讲话精神、中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及市委书记张维国同志在全市2017年冲刺全国文明城市动员大会上的讲话精神等内容。部分党员以习近平总书记提出的“文化自信”有何深意、“传承和弘扬中华优秀传统文化”、社会主义核心价值观及“中国梦”等为题谈了个人的学习体会。

在讨论环节,党员老师们表示通过这次学习,深刻领会要切实增强紧迫感、责任感和使命感,找准自己工作的着力点和主攻方向,以培育践行社会主义核心价值观为主线,深入宣传发动教职工和学生,广泛调动师生的积极性,引导系部师生从我做起、从小事做起、从现在做起,为十堰市创建全国文明城市工作等工作贡献力量。学习活动结束后,机电工程系学生党支部举行了支委会成员选举活动。